суббота, 25 апреля 2015 г.

Выпиливаем скворечник.

Для изготовления такого скворечника вам понадобится досочка или фанера толщиной 10-12мм для основных деталей, 20мм для языка и век, 7-10мм для донышка и 7мм для стен. Материал шлифуем наждачной бумагой с зерном 120-180едениц.
 Распечатываем чертёж на 2 листа А4 самоклеющайся бумаги. Я использовал такую: http://swift-labels.com.ua/store/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=65   ............

Подробно

среда, 15 апреля 2015 г.

Сверлильный станок из шуруповёрта.

В последнее время появилось очень много аккумуляторных шуруповёртов с нерабочим аккумулятором. Их можно встретить на блошиных рынках, барахолках, интернет аукционах. Приобрести такой инструмент можно очень дёшево. Но встаёт вопрос, куда можно приспособить такой двигатель с редуктором. Ответ лежит на поверхности. Его можно использовать в качестве шпинделя сверлильного станка.

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Пропитка статора и параллельное подключение при намотке в два провода.

При перемотке статора электроинструмента, немаловажной задачей является хорошая пропитка намотанных катушек. Если от правильности намотки зависит качество работы инструмента, то пропитка отвечает за срок службы инструмента после перемотки.
Почему пропитка так важна. Ну, во-первых, у пропитанной катушки все провода ...

четверг, 9 апреля 2015 г.






















Здравствуйте уважаемые посетители моего блога. 

На этих страницах вы узнаете о моих работах, изделиях и идеях.  Я постараюсь дополнять свои видео текстом и изображениями, а так-же тем, что пропустил или вырезал из роликов.