среда, 27 января 2016 г.

Фрезы для дерева, кости, пластмасс. WLXY 6PCS

В современном мире нам довольно часто приходится приобретать инструмент и расходные материалы в интернет - магазинах не только отечественных, но и из других стран. Делая такую покупку, мы не всегда отчётливо понимаем, что получим в посылке. Особенно, если посылка «из Китая». По своему опыту скажу, что «китай» это не всегда плохо, но и не всегда хорошо. И цена не всегда будет отображать качество товара. Вот для того, чтоб кому-то из вас было легче определиться в выборе, я буду делать небольшие обзоры своего инструмента...
...Попутно я заказал набор фрез для обработки дерева, кости, пластмасс: http://www.gearbest.com/hand-tools/pp_183973.html?utm_source=Ruteam&utm_medium=yana5&utm_campaign=newyears .
 Сегодня мы с вами посмотрим на эти фрезы при макросъёмке и.....





четверг, 14 января 2016 г.

Выпиливаем кабана.Охотничий трофей с сюрпризом часть 2

Сейчас для основания будем использовать дубовый щит толщиной около 20мм. Из него мы выпилим основание в виде гербового щита. А также подготовим рисунок дубовых листьев для дополнительного декора.

Выпиленное основание отшлифуем и обойдём край с лицевой стороны фигурной кромочной фрезой. Разместим детали нашего кабана на подготовленном основании и посмотрим, как будет выглядеть с декором и без. И остановимся на том варианте, который понравился.
Теперь можно приступать к тонировке отдельных частей. Здесь всё зависит от вашей фантазии. Это могут быть и морилки, и краски, и карандаши, и.....

Читать дальше